Вторник, 22.09.2020,
                                                                                                04:31     
 
 
Приветствую Вас
 
 
Меню сайта
Поиск персонажа

 
Наш опрос
Кому в Лиге жить хорошо?
1. Шахтерам
2. Мне
3. Мудрецам
4. Бойцам
5. Алхимикам
6. Портным
7. Кузнецам
8. Ювелирам
9. Собирателям
10. Охотникам
11. Купцам
Всего ответов: 18
Статистика


 Онлайн игра Лига Героев

Начало » Архив материалов
Веселье, словно проказливый ребенок, пробралось в тайные комнаты нашей души и устроило там добрый переполох чувств. Сгорая в солнечных лучах, тают последние иголки суровой обыденности, уступая место широким взмахам радости, поднимающей на своих крыльях в безоблачность настроения... Звенят серебрянные кубки, смешивая вино и звонкий смех, танцуют неприхотливые мелодии, вселяя улыбки в самые суровые уста и праздник льется бесконечной рекой, раскрывая бутоны сердец, наполняя обитель Равновесия чистой искренней радостью.
Поздравим же двух замечательных людей:
покрывшего себя славой доблестных побед, покорив 8-й лвл!
с приобретением нового знания, полученного при посвящении в Орден.
Просмотров: 579 | Добавил: Santhes | Дата: 13.08.2007 | Комментарии (2)

Орден Равновесия зажег «Пламя Творчества» и призывает всех, у кого горит в душе этот огонь, поделиться с миром своими произведениями.
Поэты, писатели и художники смогут посоревноваться с братьями по перу и кисти в изящности слога и насыщенности красок на холсте. Вам остается только выбрать лучшую из своих работ и представить ее на общий суд в течение этих двух недель.
Победители, вместе с признанием своих талантов, получат еще и денежное вознаграждение.

Пламя творчества

Желаем удачи!
Просмотров: 570 | Добавил: Йеннифер | Дата: 30.07.2007 | Комментарии (0)

Свирепствующая сталь и сопутствующая ей песня смерти ворвались в тот день в лесной замок. Но не монстры и нежить правили на том торжестве битвы, а мощное боевое единство Равновесия, подчиненное твердой воле властителя-эльфа, звучало последней мелодией жизни для врагов его.

Остатки нежити  бежали, узрев силу Поющего клинка, а гневный взор Хранителя Равновесия изгнал остатки тьмы, прочно сплетшей свои паутины в укромных уголках замка.

И когда мечи и секиры остыли от боя, а на доспехах помутнели последние капли высыхающей жизни, над древними башнями Лесного замка гордо взвилось знамя Ордена Равновесия и, привлеченные этим зрелищем, из Чащи вышли Лесные эльфы, сражавшиеся за свободу своей обители. Одно из редчайших зрелищ выпало на долю людей и эльфов в этот день – встреча двух великих воинов.

«Mae govannen!» - приветствовал Предводитель лесного народа своего соратника по оружию. «Saesa omentien lle, Mellon» - отвечал ему Хранитель, выражая свою радость этой встречи.

В тот день в замке прошли пышные торжества, звучали громкие речи и похвалы, щедро лилось в чаши Вино фей, и тихо грезила Эльфийская арфа, наполняя зал глубокими звуками первозданных мелодий.

 

3

 

 

В то же время над зловонными болотами, ставшими могилой не одному погибшему в этот день врагу, неслись радостные мелодии победы, сверкали яркими огоньками праздничные свечи, горя в окнах торжественной залы Болотного замка, в которой проходило еще одно пиршество в честь доблестных воинов Равновесия, сумевших подчинить и эту твердыню.

 

Воистину сила Равновесия беспредельна!

Просмотров: 597 | Добавил: Santhes | Дата: 30.07.2007 | Комментарии (5)

Как это ни странно, но сегодня, посредине лета, мы Ледраковцы, отмечаем новый год! Новый, четвертый год Лиги Героев!
Многое произошло за это время… Молодой мир менялся на глазах, открывая новые подземелья и возводя к небесам неприступные замки. Каждый год преподносил нам что-то новое, и этот не отстает от предыдущих лет…
Создатели, в качестве новогоднего подарка приготовили большой набор свежих событий, для работников всех гильдий. Исключением оказались только купцы, как сказал Argon: « мы отправили туда гонца с поручением, но, судя по всему, в пути его настигла пресловутая "имба"... эх…» Многие события будут доступны и «…и без особых молитв и плясок с бубнами, посохами, зачарованными мечами…».
Ну что ж, поспешим стать очевидцами новых чудес!
С Новым Годом, Ледраковцы! С Днем Рождения!
Просмотров: 570 | Добавил: Йеннифер | Дата: 23.07.2007 | Комментарии (2)

Каждый миг дарит нам новые открытия, освежая наше существование обновленным смыслом и стремлениями.
Судьба явила нам светлый лик свой, подарив Ордену двух доблестных воительниц, очаровательных и прекрасных девушек, принесших в строгую обитель Равновесия еще немного светлой радости.
С небывалой силой вспыхнул священный огонь в ритуальных чашах, когда под своды храма Эквилибриума вошел Хранитель Равновесия, чтобы запечатлеть стройными рядами рун новые имена:
Радость наполнила древние стены, отдаваясь эхом в сердцах всех сокланов.
Добро пожаловать в нашу семью!
 
Вместе с новой силой, прибывшей к нам в виде двух прекрасных дам, пополнилась мощь Ордена, приняв в себя обновленного рыцаря Равновесия, преобразившего силу и знания свои, повысив их до более высшего, качественного уровня.
Поздравляем нашего боевого товарища
 с покорением 6-го левела!

1

Просмотров: 578 | Добавил: Santhes | Дата: 20.07.2007 | Комментарии (5)

Год назад, в этот самый день, в Лиге Героев появился новый клан - Драконы Изумрудной Тени.
Время пролетело быстро, двенадцать месяцев, наполненных печалями и радостями, и сегодня мы можем поздравить Драконов с их первым юбилеем!
За год клан добился больших успехов: вырастил бесстрашных перед трудностями воинов, стал для многих семьей…Заместитель Главы, говорит об этом так:
Oygen2005:…конечно, прожив год с кланом я очень привязался ко всем.Даже не знаю что-бы я делал без всех. Сейчас, конечно, немного сложней стало, много проблем упало на голову! Лето, многие уехали в отпуск и на отдых, приходится следить за сокланами ,что-бы никто лишнего не натворил…

Но,будем надеяться, что ничего плохого в следующем году не случится и никто не натворит лишнего. У Драконов большие планы на будущее и они не собираются останавливаться перед трудностями.
Пожелаем им успеха во всех начинаниях и новых побед.
С Днем Рожденья, Драконы Изумрудной Тени!

Просмотров: 516 | Добавил: Йеннифер | Дата: 17.07.2007 | Комментарии (0)

Искренне поздравляем!
Теперь у Dinamiy есть артефакт с уникальным изображением! Это – Перстень Вождя.
Правда серп и молот на украшении, наводит на определенные подозрения… Уж не собирается ли дорогой Dinamiy вести нас к коммунизму?...
Администрация сообщает, что любой игрок, заплативший 100 ум, также может получить уникальную картинку для своего артефакта.
А потратив 300 ум, мы можем заказать единственный и неповторимый образ для своего персонажа, как это сделал GEOhunter. Мрачный красавец, с длинными иссиня-черными волосами выглядит более чем внушительно.
Поздравляем!
Просмотров: 566 | Добавил: Йеннифер | Дата: 13.07.2007 | Комментарии (0)

События в пути"
Вот так загадочно и многообещающе назвали создатели игры новую фишку. Судя из "отрывков разговоров" тех путников, что испытали на себе добрую волю шайки разбойников, явно перекочевавшей в наш мир из Шервудского леса, большая часть из них пострадала, облегчив свой кошелек в пользу романтиков с большой дороги.
Пиастры
Но не все так мрачно. Благодаря деятельности парней из Ноттингема, особенно везучим путешественникам достанутся сбережения разбойников, если, конечно cудьба позволит им оказаться в нужном месте и в нужное время.
я богат!
Просмотров: 533 | Добавил: Santhes | Дата: 12.07.2007 | Комментарии (2)

С давних времен сохранилась в народе традиция почитать этот дивный праздник. Мало кто знает, но ранее люди с особым нетерпением ожидали Купальской ночи; девушки, чтобы гадать на судьбу свою, пуская венки по воде, веря, что к какому берегу прибьется веночек - оттуда и судьба ее придет, молодежь прыгала через костер, считая, что Купальский огонь очищает от всякой нечисти, и, наконец, самое  главное - поиск цветка папоротника, который цветет лишь раз в год, именно в этот день.
 
1
  
По преданию нашедшему цветок откроются все клады земные, узнает он все тайны и сможет понимать язык птиц и зверей. Но не так то просто добыть его, потому как охраняет сей цветок вся нечисть, что есть на земле, не позволяя добыть простому смертному ключ к несметным богатствам. Многие пытались пройти этот путь и завладеть проклятыми сокровищами, но не каждому дано даже увидеть, не то что сорвать бутон, что расцветает в один миг и тут же исчезает.
Очень хорошо описано это действо у Н.В. Гоголя в его бессмертном произведении "Вечер накануне Ивана Купала", где раскрывается тайна купальского цветка, принесшего больше несчастья обогатившемуся бедняку, пролившего невинную детскую кровь на бесовское золото.
Как бы ни было велико искушение обогатиться, все же есть сила, которая хранит наш глаз от дьявольского цвета папоротника, сохраняя самое, что есть дорогое у нас - чистую, бессмертную душу.
Просмотров: 590 | Добавил: Santhes | Дата: 07.07.2007 | Комментарии (0)

Итак, очередное новшество в игровой среде...
Что это? Голубиная почта? Почтальоны в духе Кевина Костнера? Или нечто еще более таинственное. 
Судя по обещаниям админов, нас ожидает отличнейший сервис в плане доставки сообщений, и, как они настаивают, цена этой услуги не смутит даже последнего бродягу, в кармане которого более привычен ветер, нежели тяжесть монет. Чтож, поверим им на слово и приготовим самые теплые пожелания нашим любимым и дорогим людям в Лиге.

Просмотров: 533 | Добавил: Santhes | Дата: 02.07.2007 | Комментарии (3)

« 1 2 3 4 5 6 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мини-чат
Рейтинги
 
 
Copyright Equilibrium © 2007