Вторник, 22.09.2020,
                                                                                                04:27     
 
 
Приветствую Вас
 
 
Меню сайта
Поиск персонажа

 
Наш опрос
Кому в Лиге жить хорошо?
1. Шахтерам
2. Мне
3. Мудрецам
4. Бойцам
5. Алхимикам
6. Портным
7. Кузнецам
8. Ювелирам
9. Собирателям
10. Охотникам
11. Купцам
Всего ответов: 18
Статистика


 Онлайн игра Лига Героев

Начало » Архив материалов
Бесконечный бег времени всегда прерывается радостной отметкой, оставленной счастьем для отдыха неугомонного Владетеля секунд, и в это время он внимает простым смертным, в постоянной спешке невидимых ему ранее.
Упорный труд и терпение приближают и воина и рабочего к заветной цели - новая высота. Новые умения, доступные после каждой победы над собой, приносят огромное удовольствие и гордость, гордость за собственную выдержку и удовольствие от плодов ненапрасных стараний.
Сегодня наши товарищи сумели покорить новые уровни и достичь желанной цели. Поздравим же
с достижением звания Мастера в гильдии Столичных шахтеров! с покорением 7-го левела!
взятием 5-го уровня!
 Благодаря Вашим достижениям крепнет мощь Равновесия, стремятся и подтягиваются за Вами неопытные новички, равняясь на истинных Героев.
Просмотров: 472 | Добавил: Santhes | Дата: 30.11.2007 | Комментарии (0)

Подобно реке несется поток Эфира, заботливо неся свое сокровище, порхающее в его обьятьях.
Врата Цитадели широко распахнуты, а у входа преклонились трое элементалей: пышущий жаром Огонь, струящаяся улыбками Вода и добродушный крепыш Земли. Нежное создание ступило во двор замка, оберегаемое свитой четырех элементалей, призваных на службу юному созданию, как дар от четырех Стихий.
Храм Эквилибриума приветливо раскрылся, впуская в лоно свое новую Дочь Равновесия.
Поздравляем тебя
со вступлением в нашу семью!
Просмотров: 514 | Добавил: Santhes | Дата: 26.11.2007 | Комментарии (1)

Испепеляющий взгляд смерти... Пристально жадные блики ее зрачков скользят по нерушимой поверхности шершавых стен и воздух содрогает возглас удивления и злобы - не то надеялась она узреть здесь! Вместо пепелищ и развалин устремился вверх остроконечными шпилями гордый замок, бросивший вызов всем силам мира, поправший все чаянья и надежды палачей, вкушающих легкие жертвы, выдержавший многие осады и битвы. Среди зубцов стен сверкнула сталь, затрещали арбалеты и Смерть отступила, стремясь покинуть неприветливое для нее место.
Вся эта мощь, вся сила - это Ваш труд, дорогие наши сокланы, только благодаря Вашей самоотдаче мы смогли достигнуть этих вершин и поднять наш клан до второго уровня. И это наша общая радость.
Теперь над стенами гордо развевается обновленный флаг, напоминая что символ Весов не остался забыт, что никаким силам не подвластно сбросить гордое знамя Ордена.
И, наконец, еще одна добрая весть - Реликвия Ордена. Несомненно все, носящие значок равновеса были приятно удивлены, обнаружив на себе клановый бонус. Это все награда за Ваши заслуги и, поверьте, на этом наши блага не закончатся. Оберег Равновесия будет увеличивать свою благодатную силу, заботясь и оберегая каждого воина, вселяя в него уверенность о силе его клана. 
Велика сила созидания! А Равновесие всегда идет по одну сторону с  Созидающими Силами.
Просмотров: 487 | Добавил: Santhes | Дата: 23.11.2007 | Комментарии (1)

Прежде всего хочу поприветствовать,вас,моих дорогих соклановцев, и читателей скромных опусов выходящих из под моего пера. Давно мне не доводилось писать вам,но тому были веские причины.Сейчас же я попытаюсь составить небольшой обзор произошедших за последнее время событий,очевидицей которых мне,к сожалению,стать не довелось...
Итак,начнем: за время моего отсутсвия в Лиге,было официально зарегистрировано два новых клана.А именно: Азарт,во главе с ветераном Ледрака Imrahil, и клан Атлантида должность главы которого занял Понтифик.Чтож,пожелаем им удачи в нелегком пути.
Была усовершенствована система тренировочных боев,они стали доступны игрокам 10 и 11 уровней.
Для игроков еще не достигших подобных высот стартовал квест "Святое подспорье".Задания в нем довольно простые,да и выполнение ,по большому счету,имеет смысл только для игроков младших уровней.
И разумеется,не обошлось без покупок состоятельными жителями Ледрака уникальных образов персонажей и изображений артефактов.
Отдельно мне бы хотелось упомянуть о радости Ордена Равновесия принявшего в свои ряды много достойных игроков.Тепреь мы все вместе будем служить во благо Равновесия священных Чаш.Добро пожаловать!
Искренне Ваша,Йеннифер.
Просмотров: 458 | Добавил: Йеннифер | Дата: 22.11.2007 | Комментарии (0)

Сгущается тьма, тревожимая светом. Дрожат слабые листья дней на ветру вечности, пополняя бесчисленную армию истлевших собратьев, утонувших по воле Властелина времени, играющего свою нескончаемую песню. Вглядываясь в туманные лики будущих веков, воскресают нимфы-надежды, сплетаясь телами в безудержное желание, пробуждая спящих богов, наполняя пустые чаши искристыми тайнами.
Мы смотрим с сожалением вслед уходящим и мысленно возносим молитвы хранящим их ангелам. Пусть Ваш путь будет нетруден.
Но на смену темной печали приходит свет радости, радости за новых сильных товарищей, ступивших на нелегкую службу Равновесию. Ваш подвиг уже совершен, ибо решиться на серьезный шаг может только истинный Герой.
 
 
Поздравляем с вступлением в Орден!
Просмотров: 536 | Добавил: Santhes | Дата: 05.11.2007 | Комментарии (0)

Администрация Ордена Равновесия приняла решение внести изменения в условия набора в клан, а именно:
1. Все заявки персонажей, начиная с 5-го уровня, поданные до конца этой недели (т.е. до 04.11.2007 включительно) будут рассмотрены.
2. По истечению этого срока, начиная с 05.11.2007 прием в клан Орден Равновесия ограничивается минимально 6-м уровнем и выше. Заявки персонажей ниже 6-го уровня будут отклонены.
3. Заявки поданные в период с 01.11.2007 по 04.11.2007 будут рассматриваться особо тщательно.

libra С уважением, Администрация Ордена Равновесия.
Просмотров: 509 | Добавил: Santhes | Дата: 01.11.2007 | Комментарии (0)

Врата Цитадели Равновесия всегда открыты желанным гостям. Несмотря на грозный, внушительный вид, они без промедления впустят путника, заплутавшего в долгой дороге, ищущего крова и тепла. Но горе тому, кто попытается пронести с собой грязь лицемерия - ни минуты не промедлят они, насаживая на защитные шипы ложь и злобу, защищая чистоту нашей обители.
Наша радость полнится новыми рекрутами, прошедшими сквозь защиту врат, тем самым доказавшими искренность желания служить Равновесию. Поприветствуем же их!
Просмотров: 489 | Добавил: Santhes | Дата: 01.11.2007 | Комментарии (0)

Как корабль, борющийся с морской стихией, ищет пристанища в тихой гавани, где в солнечной лагуне мирно отдыхают усталые пилигримы, так же каждый стремится найти свое убежище в многочисленных домах кланов, обрести покой и надежную защиту, обзавестись новыми друзьями и, возможно, отыскать свою единственную и неповторимую.
Каждый из таких путников, прибившихся к берегу Ордена, являет собой надежду клана, надежду на честность, верность и стойкость в борьбе за общее дело, надежность в нелегких испытаниях.
Сегодня радостный день. В нашу обитель прибыло немало храбрецов и это радует сердце каждого из нас. Мы рады приветствовать Вас:
 
Искренне надеемся, что в нашей гавани Вы обретете плоды своих долгих поисков.
Просмотров: 575 | Добавил: Santhes | Дата: 19.10.2007 | Комментарии (1)

Который день кипит работа в замке Ордена. Который день не отходит от горна кузнец, превращая мертвую руду в смертоносную сталь, колдует алхимик над тайными рецептами, смешивая новые субстанции, тихо скрипит перо мудреца, накладывая паутину символов на пергамент свитков, а где-то в дальних шахтах кирка выбивает искру из породы, чтобы умножить богатство большой семьи - Ордена Равновесия.

libra

В то же время бойцы, сражаясь на кровавых просторах Арен, жертвуют собой ради своего клана, поднимая уровень и мощь его, самоотверженно идут в бой, не задумываясь о смерти разят противника, искренне радуются одержав победу, и с огромным чувством гордости видят как поднимается и растет сила клана его, как укрепляются мощные стены древней обители, как увеличивается приток храбрецов в лоно Ордена и растет мудрость служителей Равновесия.
Отныне на чашу Весов положена судьба всего клана! Каждое сражение приближает всех нас не просто к взятию очередного кланового уровня, а обьединяет каждого общей целью, плоды которой мы будем вкушать вместе.
 
Так будем же едины в этом стремлении! Пусть каждая победа отразится радостью в каждом из нас, ибо это очередная ступенька, по которой наш Орден поднимается на новые высоты!
Просмотров: 553 | Добавил: Santhes | Дата: 18.10.2007 | Комментарии (1)

Каждый новый рекрут - богатство Ордена, его частица, свет его силы, песня души его. Как плодородная земля Ледрака ласково питает, растит тонкую лозу Илдиорского винограда, как звонко поет ветер в скрипящих крыльях мельниц деревень Столицы, как тихо шепчут свои тайны путнику древние Руины, также бережно растит Орден своих рекрутов, поет славу их достижениям, тихо научает тайнам своим.
Наша обитель обогатилась еще двумя неофитами.
Искренне поздравляем с вступлением в Орден Равновесия!
Просмотров: 551 | Добавил: Santhes | Дата: 03.10.2007 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 5 6 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мини-чат
Рейтинги
 
 
Copyright Equilibrium © 2007