Вторник, 28.01.2020,
                                                                                                19:32     
 
 
Приветствую Вас
 
 
Меню сайта
Поиск персонажа

 
Наш опрос
Клановые уровни - нужны ли они?
1. Да, несомненно
2. Нет. Ерунда все это
3. Фих их знает. Но пусть остаются
4. Клан-уровни зло, но необходимы
Всего ответов: 10
Статистика


 Онлайн игра Лига Героев

Начало » Архив материалов
Тишину нарушает редкое бряцанье доспехов караульного стражника, зорко вглядывающегося в приближающуюся ночь. Его рука машинально потянулась к сигнальному рогу, когда свет бледной луны разрезала стремительная тень... еще одна, еще... и вот, над замком зависло несколько драконов. На стену ловко спрыгнул воин и по гербу на щите страж узнал своего соклана. 
В честь отваги доблестного рыцаря в замке прошли пышные торжества - вино лилось рекой и музыка не смолкала до утренней зари.
Перед восходом тени драконов растворились в ночных далях и тьма единожды озарилась пламенным дыханием древних существ - так славят в их роду боевого дракона, заслужившего эту честь подвигами. 
Восславим же и мы нашего товарища
 
силой и мудростью поднявшего уровень свой до 6-го лвл!
Просмотров: 484 | Добавил: Santhes | Дата: 25.09.2007 | Комментарии (1)

Очередное нововведение для состоятельных игроков. В списке доступных урановых эффектов появилась новая руна. Руна Помощника.
Если при крафте, добыче или тренировки последователя вы используете уранового помощника, то вам не придется по окончании работ запускать их вновь вручную.
Помощник сам наберет заветные 4 цифры, правда только в течение 90 минут. Именно столько времени, по мнению администрации игры, достаточно, что бы играть стало удобнее, но игровой процесс не автоматизировался.
Для работы новой руны необходимо, что бы персонаж находился в игре.
Пока что цены на «помощника» такие же, как и на остальные руны, но администрация оставила за собой право изменять стоимость эффекта и максимальный срок автоматических перезапусков работ.
Просмотров: 484 | Добавил: Йеннифер | Дата: 22.09.2007 | Комментарии (1)

Клубится дорожная пыль, пытаясь догнать вестника, стремительно мчащегося в замок Равновесия. Грохочут массивные звенья цепей, опуская подъемный мост, скрипят и сетуют на древность ленивые врата, и вот гонец легко взбежал по ступеням храма. Преклонившись, приветствовал Хранителя и зазвучали добрые вести, принесенные из дальних мест.
Спустя несколько мгновений зазвучал рог стражника на башне, сотрясая спокойствие древних стен, сзывая служителей Ордена в их обитель.
И вот уже реют праздничные стяги, звенят ключи, раскрывая винные погреба, мечется прислуга, принося в праздничную залу дымящиеся блюда.
Спешат латники, сверкая сталью на солнце, мчатся лучники, призрачно скользя в лесной тиши - стекается мощь и слава Ордена в его Твердыню.
Суровым взглядом обвел Хранитель войско, замершее пред ним и даже ветер притих, остановив игру торжественных полотен. Но вот из храма вышли воины и строгость Главы сменилась радостной улыбкой. Тут же возгласы и поздравления взорвали воздух, приветствуя новых воинов, вступивших на службу Равновесию.
Ликование достигло апогея, когда двое воинов вышли вперед и полетела ввысь хвала их доблести.
Поздравим наших братьев, поднявших свой боевой уровень!

1

Просмотров: 475 | Добавил: Santhes | Дата: 18.09.2007 | Комментарии (2)

Неведомы никому пути, по которым стремительно приходят в наш мир силы Света и Тьмы, но есть те, кто сумеет обуздать каждую из этих стихий, направленный древним знанием Ордена, властно удержит рвущуюся мощь, выплеснутую отчаянной попыткой искаженных сущностей, прорвать незыблемую веками грань мироздания.
На страже Светлой стороны отныне еще один доблестный воин
получивший по праву высокое звание Графа Светлой Чаши!
 
Приветствуем тебя, новый Герой!
Просмотров: 524 | Добавил: Santhes | Дата: 11.09.2007 | Комментарии (0)

Когда веют горькие ветра жесточайших битв и соленый запах смерти сводит жилы в стальной узел, всегда остается место для доблести и чести. И это место занимают по праву Герои - воины, возмужавшие в кровавых баталиях жизни, познавшие все прихоти ее и укротившие крутой нрав судьбы.
В нашей Твердыне стало больше на двух Герцогов Темной Чаши (воистину трепещет Тьма пред твердостью их взора)
 Поздравляем Вас, братья!
Вы истинные сыны Равновесия!
Просмотров: 494 | Добавил: Santhes | Дата: 11.09.2007 | Комментарии (1)

Сегодня мобам присвоен статус неприкосновенности, и посему во избежание недоразумений с властями, желательно воздерживаться от боев с обитателями лабиринтов. Возможно, из-за частой охоты на бедных созданий, численность мобов катастрофически упала, и поэтому админам пришлось в срочном порядке занести эту дивную особь Ледрака в Красную книгу.
Как долго продлится запрет на охоту за mobo sapiens неизвестно. Возможно отныне будет заведен порядок на покупку лицензий по отстрелу того или иного вида мобов, а в брачный период их вообще трогать запретят.
Будем надеяться, что все эти временные трудности всего лишь преддверие новой удобной фишки в игре, старательно внедряемой админами для игроков Лиги.
Просмотров: 480 | Добавил: Santhes | Дата: 07.09.2007 | Комментарии (0)

Одна радость сменяется другой. Вновь летят добрые вести к Цитадели Равновесия, спеша разгладить суровость его дней, зажигаются свечи в сокровенной обители храма - Хранитель совершает древний ритуал, принимая в ряды Ордена новых подвижников, и время замирает, затая дыхание свое, не смея нарушать сакрального обряда посвящения.
Поздравим новообретенных братьев наших
с принятием в Орден Равновесия!
Просмотров: 487 | Добавил: Santhes | Дата: 05.09.2007 | Комментарии (0)

Смелость и гордость в душе его, он проворен как лев, быстр как леопард, умен не по годам - вот истинный образ героя. Звуки фанфар и охапки цветов - это малая часть той радости, которая переполняет наши сердца. Ибо нет большей радости, чем радость за друга.  
Орден Равновесия поздравляет с повышением уровня!
За благородство и доблесть поднимем же кубки! 
Просмотров: 539 | Добавил: Святая_катрин | Дата: 31.08.2007 | Комментарии (5)

Возможность получить власть над Эфиром, о котором так много разговоров в последнее время, становиться все ближе. Старейшины, наконец – то смогли припомнить путь к источнику древней Силы.
Но остается небольшая проблема: Кузница Богов, которая может служить преобразователем Энергии в Кристаллы Эфира, находится под завалом уже несколько лет.
В Мэрию столицы было направлено прошение, об организации экспедиции для ликвидации завала. Создание Цепи Ангелов оставило свои следы в прошлом и продолжает напоминать о себе в настоящем.
Ну что ж. Будем надеяться, что в скором времени, нам с вами удастся получить власть над загадочной силой Эфира.
Просмотров: 521 | Добавил: Йеннифер | Дата: 31.08.2007 | Комментарии (0)

О высоком.
Игрокам, установившим себе уникальные аватары, администрация игры преподнесла сюрприз. Если по каким-то причинам, изображение вашего персонажа больше вас не устраивает, вы можете воспользоваться новыми услугами художников. Заменить одежду и оружие, добавить эффекты и даже поменять лицо аватары. Воспользоваться услугой можно в галерее уникальных образов, стоимость подобного «перевоплощения» 100 ум.
Неприятная новость для игроков только собирающихся купить индивидуальное изображение: стоимость заказа увеличилась. Теперь за установку уникального образа вы заплатите 340 урановых монет.

О насущном.
Доработан обмен на рынке. Все стало удобнее и красивее. Теперь вести торговые дела – одно удовольствие.

Просмотров: 555 | Добавил: Йеннифер | Дата: 23.08.2007 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мини-чат
Рейтинги
 
 
Copyright Equilibrium © 2007