Понедельник, 14.06.2021,
                                                                                                01:38     
 
 
Приветствую Вас
 
 
Меню сайта
Поиск персонажа

 
Наш опрос
Клановые уровни - нужны ли они?
1. Да, несомненно
2. Нет. Ерунда все это
3. Фих их знает. Но пусть остаются
4. Клан-уровни зло, но необходимы
Всего ответов: 10
Статистика


 Онлайн игра Лига Героев

Начало » 2007 » Июль » 30
Орден Равновесия зажег «Пламя Творчества» и призывает всех, у кого горит в душе этот огонь, поделиться с миром своими произведениями.
Поэты, писатели и художники смогут посоревноваться с братьями по перу и кисти в изящности слога и насыщенности красок на холсте. Вам остается только выбрать лучшую из своих работ и представить ее на общий суд в течение этих двух недель.
Победители, вместе с признанием своих талантов, получат еще и денежное вознаграждение.

Пламя творчества

Желаем удачи!
Просмотров: 601 | Добавил: Йеннифер | Дата: 30.07.2007 | Комментарии (0)

Свирепствующая сталь и сопутствующая ей песня смерти ворвались в тот день в лесной замок. Но не монстры и нежить правили на том торжестве битвы, а мощное боевое единство Равновесия, подчиненное твердой воле властителя-эльфа, звучало последней мелодией жизни для врагов его.

Остатки нежити  бежали, узрев силу Поющего клинка, а гневный взор Хранителя Равновесия изгнал остатки тьмы, прочно сплетшей свои паутины в укромных уголках замка.

И когда мечи и секиры остыли от боя, а на доспехах помутнели последние капли высыхающей жизни, над древними башнями Лесного замка гордо взвилось знамя Ордена Равновесия и, привлеченные этим зрелищем, из Чащи вышли Лесные эльфы, сражавшиеся за свободу своей обители. Одно из редчайших зрелищ выпало на долю людей и эльфов в этот день – встреча двух великих воинов.

«Mae govannen!» - приветствовал Предводитель лесного народа своего соратника по оружию. «Saesa omentien lle, Mellon» - отвечал ему Хранитель, выражая свою радость этой встречи.

В тот день в замке прошли пышные торжества, звучали громкие речи и похвалы, щедро лилось в чаши Вино фей, и тихо грезила Эльфийская арфа, наполняя зал глубокими звуками первозданных мелодий.

 

3

 

 

В то же время над зловонными болотами, ставшими могилой не одному погибшему в этот день врагу, неслись радостные мелодии победы, сверкали яркими огоньками праздничные свечи, горя в окнах торжественной залы Болотного замка, в которой проходило еще одно пиршество в честь доблестных воинов Равновесия, сумевших подчинить и эту твердыню.

 

Воистину сила Равновесия беспредельна!

Просмотров: 621 | Добавил: Santhes | Дата: 30.07.2007 | Комментарии (5)

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мини-чат
Рейтинги
 
 
Copyright Equilibrium © 2007