Воскресенье, 22.10.2017,
                                                                                                14:46     
 
 
Приветствую Вас
 
 
Меню сайта
Поиск персонажа
Наш опрос
Клановые уровни - нужны ли они?
1. Да, несомненно
2. Нет. Ерунда все это
3. Клан-уровни зло, но необходимы
4. Фих их знает. Но пусть остаются
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн игра Лига Героев

Легенда Ордена Равновесия

 
1
       В  давние времена, когда дыхание Жизни только наполнило этот мир, Боги населили его всевозможными существами, призванными жить и радоваться благодатности чудесной земли. Но ничто не вечно кроме самих Древних, и гармонию мира стали искажать ворвавшиеся извне темные сущности, подвергнув опасности само существование мира, ибо переполнился он Тьмой, стремящейся поглотить все чистое и светлое - Великое Равновесие мира было нарушено, что сулило скорую гибель его.
В спешном порядке мудрецы Столицы бросились разбирать старые манускрипты, в надежде отыскать средство для спасения, но усилия их были тщетны, ибо история не знала подобного нашествия со времен создания мира.
Но ничто не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда бесследно. Как утверждают старые летописи, именно тогда появился этот великий человек, основавший Орден и заложивший первый камень в фундамент Храма Эквилибриума, невиданной силой создавший Сферу Баланса, обеспечившую поддержание Равновесия в мире.
Зло было заточено в надежных стенах купола Атриума темных сущностей, скрытого в недрах Храма, а в верхней части создали Арку Чистого Света, по которой приходили в наш мир Высшие светлые существа, скользя по утренним лучам, падавшим в белоснежный проем.
В этот день Равновесие обрело своего Хранителя, а Орден своего Главу, надежно оберегающего Сферу Баланса и с этих пор Свет и Тьма поступали в мир в равном количестве.
У Ордена появилось множество последователей, стремящихся разделить его славу, но лишь немногие могли преодолеть нелегкий путь испытания и стать Неофитом, посвященным учеником, постигающим тайные знания Ордена. Первыми словами , которые они слышали, было бессмертное изречение, гласившее: «Наш мир хрупок, словно скорлупа дракона, одна сторона его темна и неизведанна, другая же светла и чиста. Каждый миг две стороны сражаются, побеждая и погибая, но ни одна из сторон побеждена быть не может, ибо они есть часть одного целого и Равновесие их не должно быть нарушено.»
В глубинах Храма скрыт Атриум – вместилище ужасающих проявлений Тьмы, тремя куполами сдерживающий рвущееся зло наружу. Внешний купол, называемый Третьим Кругом защиты, охраняют Графы и Графини Темной Чаши. Средний, Второй Круг неусыпно стерегут Герцоги и Герцогини Темной Чаши. И только Регенту Темной Чаши и Хранителю позволено войти в Первый Круг защиты Атриума, стены которого постоянно сотрясаются от неистовых ударов изнутри, а утробные вопли и звериный рык изгоняют тишину из этого мрачного места. Врата Первого Круга заперты печатью Хранителя Равновесия и никому кроме него не позволено открыть ее.
Верхние этажи храма скрывают в своих высотах Арку Чистого Света, являющую собой, по сути, портал между внешним и духовным миром, откуда приходят Высшие существа, чтобы сберечь остатки чистоты в этом мире. От непрошеных гостей защищают Третий Круг Арки Графы и Графини Светлой Чаши. Для Среднего Круга приставлены надежные и безупречные Герцоги и Герцогини Светлой Чаши, а саму Арку Чистого Света имеет право посещать лишь Регент Светлой Чаши и сам Хранитель. Не так проста служба у Светлых – должны обладать они чистотой помыслов и открытостью души, чтобы спокойно смотреть в глаза Высшим существам.
Саму Цитадель Ордена поручено беречь закаленным в боях Светлым и Темным Виконтам и Виконтессам. Множество битв и осад выдержала твердыня Равновесия, но ни разу не дрогнула защита ее, ни разу боевой стяг не был опущен – гордо возвещая о непобедимости Равновесия в мире.
Поддержание Орденом равновесия сил в мире способствовало процветанию и благоденствию его обитателей. Но спокойствие усыпляет бдительность. И этим не замедлили воспользоваться адские создания Атриума, прекратив свое неистовство и замолкнув на многие годы, что вскоре ослабило внимание Регента Темной Чаши, и в его мысли прокрался приторный шепот суккубов и блудниц, сладкие песни сирен вскружили голову и убедили в необходимости отпереть Врата Атриума. Ключ Печати был выкраден, и массивные створки Врат отлетели в стороны, словно игрушечные. Только тогда осознал Регент свою ошибку, но был незамедлительно пожран под визг и хохот демонической своры, которая ринулась наверх…
Не всех этих тварей удалось сдержать Хранителю Равновесия – некоторые до сих пор бродят по Ледраку, сея смуту и ложь. Остатки выжившей нечисти он водворил в Атриум и скрепил Врата печатью, потратив на это все свои жизненные силы. Бессильно сжимали кулаки служители Равновесия, видя, как уходит от них надежда и спасение всего мира и безмолвно летели вверх яростные мысли, посылаемые богам, жестоко наказавшим Орден, отняв у него часть великой Силы, без которой теперь умирал Хранитель.
Служители Ордена, хотя и лишенные части божественной силы, но не сломленные духом, до сих пор несут свою нелегкую миссию, поддерживая этот хрупкий мир, балансирующий между Светом и Тьмой.
  

3

Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мини-чат
Рейтинги
 
 
Copyright Equilibrium © 2007