заявка на вступление
|
|
Донской  |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:23 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline |
ФОРМА 1. Ник персонажа в игре со ссылкой 2. Имя 3. Дата Рождения (претенденты моложе 16 лет рассматриваются в исключительных случаях) 4. Уровень в игре (приём с 5-го уровня. Ниже - в исключительных случаях по решению Главы и Заместителей) 5. Как давно в игре? Первый ли персонаж? Если нет, то ник/ники персонажа предыдущего. (*ники называть по желанию, факт игры первым/не первым персонажем указывать желательно) 6. Были ли нарушения? Предоставить скрин с логом наказаний* 7. Профессиональные навыки (компьютерный дизайн, графика, HTML, прозаический талант или другие) приветствуются и по достоинству оцениваются. 8. Цели вступления в Орден. И ваши сильные стороны в игре (торговля/боевые качества/дипломатия или др.) - подробнее. 9. Ближайший круг друзей в Лиге 10. Ознакомление с уставом и согласие 11. Сколько часов в неделю, и в какое время Вы появляетесь онлайн в игре?** 12. связь - e-mail или ICQ/Miranda 1.http://fantasyland.ru/cgi/pl_info.php?login=Донской 2.Дмитрий 3. 8.07.1984 4.7ой 5.давно в игре)) 6.нарушений не было 7.ничего особенного,немного рисую 8.надеюсь боевые качества подтяну, но вполне я думаю дипламатичен 9.не буду хвастаться)) 10.ознакомлен ,согласен+ 11.даже сложно ответить, на штурмах присутствовть смогу ну и так покапать можно) |
|
| |
Isengrimm  |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:25 | Сообщение # 2 |
Хранитель Равновесия - Глава
ЗА) Давний мог друг в Лиге) |
|
| |
Growkeeper  |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:28 | Сообщение # 3 |
Граф Светлой Чаши
Донской, прифф ЗА бизразгаворов=)
Целомудрие-самое неестественное из сексуальных извращений... Кто прядёт лён,кто прядёт шерсть, Кто прядёт страсть,кто прядёт месть, А я.....спряду твою смерть... [img]http://myown31.ho.ua/d_ub/ub_a.php?bg=11&lp=201&t=11[/img]  |
|
| |
Трал  |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:28 | Сообщение # 4 |
Регент Равновесия - Зам. Главы
ЗА
Локомотив- чемпион! |
|
| |
Seregacom  |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:29 | Сообщение # 5 |
Герцог Светлой Чаши - Зам. Главы
Не против, только как связаться не сказал + сколько будет присутствовать в игре, или так, на огонек в Ледрак зашел...?
Мы выпьем вместе с вами, - скрестим рукопожатие, теперь мы вместе сила, теперь мы вместе Братья... ) |
|
| |
Archangel  |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:31 | Сообщение # 6 |
Небесный Архистратиг
Да я тоже За))
Лучше заслужить почет и не иметь его, нежели иметь его, не заслужив. © Джаконда |
|
| |
Донской  |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:34 | Сообщение # 7 |
Пользователь
я очень рад) Серёгаком постараюсь нормально удилять времени этому проекту) |
|
| |
Isengrimm  |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:41 | Сообщение # 8 |
Хранитель Равновесия - Глава